GASTRONOMÍA
Y BIODIVERSIDAD
ANDINA EN lA
PROVINCIA
DE ChIMBORAZO
Y BIODIVERSIDAD
ANDINA EN lA
PROVINCIA
DE ChIMBORAZO
Riobamba.- Hornado, papas con cuy, fritada, llapingachos, tortillas de maíz, yaguarlocro, caldo de pata, caldo de gallina criolla, papas con cuero, tamales, morcilla, humas, ceviche de chochos.
Guamote.- caldo de pata, caldo de mondongo, morocho.
Chunchi.- Queso y manjar de leche.
Cumandá.- Fritada, chorizo, cholas, chicha huevona, champús.
Penipe.- Fritada, papas con cuy asado, empanadas, conejo asado, tortillas de maíz cocidas en piedra, locro de cuy, bebidas como aguardiente de manzana, mora y claudia.
Guamote.- caldo de pata, caldo de mondongo, morocho.
Chunchi.- Queso y manjar de leche.
Cumandá.- Fritada, chorizo, cholas, chicha huevona, champús.
Penipe.- Fritada, papas con cuy asado, empanadas, conejo asado, tortillas de maíz cocidas en piedra, locro de cuy, bebidas como aguardiente de manzana, mora y claudia.
0 comentarios:
Publicar un comentario